Главная » Новости » Первый бой Леди Аурелиа

Первый бой Леди Аурелиа

Довиль. Сегодня  в призе Морни на 1200м  Lady Aurelia от Scat Daddy впервые встретила настоящих конкурентов и с успехом выдержала бой. Ранее она выигрывала с отрывом не менее 7 корпусов: Мейден в США, а затем престижный приз Королевы Мэри в Аскоте. Нужно отметить, что её тренеру Уисли Э Уарду повезло — лучшие двухлетки сегодня скакали в Ирландии, несмотря на то, что приз Морни Гр1 стоит намного  дороже. Френки Деттори, который стал постоянным жокеем Леди Аурелии в Европе утверждает, что кобыла еще прибавит, хотя сегодня он с трудом обыграл среднюю компанию на ¾ корпуса.  Уисли Э Уард в целом очень рад результату и оставляет кобылу в Европе, но больше он не планирует стартов с жеребцами  — ближайшая цель Cheveley Park Stakes Гр1 для двухлетних кобыл на 1200м в Ньюмаркете. Итоги скачки: 1. Lady Aurelia 2. Alrahma — вл. Хамдан Аль Макум 3.  Peace Envoy — О Брайн

CURRAGH — скачки одного тренера

В Ирландии сегодня состоялись интересные  скачки  для двухлеток и приз третьей группы KILFRUSH STUD ROYAL WHIP STAKES для лошадей трех лет и старше. Как обычно, стартовало много лошадей из конюшни Беллидойл и тренер О Брайн становился конкурентом самому себе или сыну Джозефу.

Для начала отметим «рекорд» со знаком минус — О Брайн стал первым тренером, чья лошадь от Франкела заняла 10-е место. Классный по крови San Remo  от Frankel — Rosie´s Posy (Suave Dancer) приходится полубратом Make Believe, выигравшему 2000 Гиней во Франции. Неудачное начало не является плохим признаком для карьеры Сан Ремо — это был дебют и к тому же трек был мягкий.

Слабо выступил второй призер Эпсомского Дерби  — US Army Ranger от Галилео, он пришел 4-й в призе третьей группы KILFRUSH STUD ROYAL WHIP STAKES (GROUP 3) на 2000м. Дистанция это не его, возможно, он прибавит на 4 года. Fascinating Rock, выигравший Чемпион Стейкс Гр1  также разочаровал тренера Д Велда — он  пришел здесь вторым, а выиграл аутсайдер Success Days от Jeremy с «места до места».

Теперь о победах: В скачке для двухлеток GALILEO EUROPEAN BREEDERS FUND FUTURITY STAKES (GROUP 2) стартовали всего 4 головы, из них две —  Эйдена О Брайна и  одна —  Джозефа О Брайна. Уверенную победу одержал Churchill от Галилео, О Брайн планирует для  него участие в призе National Stakes первой группы — важнейшем событии для двухлеток в Ирландии.

Второй приз для двухлеток BREAST CANCER RESEARCH DEBUTANTE STAKES (GROUP 2) в острой борьбе выиграла  Rhododendron  от Галилео. Следующий её  старт ожидается в Moyglare Stud Stakes.

 Rhododendron( goracing.ie)

Rhododendron( goracing.ie)

 

photo by Sporting Life

 

 

Добавить комментарий