Главная » Новости » Сонберд и Калифорниа Хром — сопротивление бесполезно

Сонберд и Калифорниа Хром — сопротивление бесполезно

Посетители ипподрома Дел Мар вчера стали свидетелями блистательной победы Калифорнии Хром, который не только выиграл $1 million TVG Pacific Classic (gr. I), но и превзошел ожидания всех  по стилю своей победы. Постоянному жокею — Виктору Эспинозе в последнем старте пришлось бороться за победу и даже применить хлыст, когда он выиграл на Хроме Сан Диего Гандикап 1/2 корпуса у Дортмунда. По этой причине вчера он беспокоился и много раз оглядывался назад, но Калифорниа Хром летел, как на крыльях. Без особых усилий он взял  лидерство на себя, Бихолде и Дортмунд не успевали за ним от самого старта. На прямой Эспиноза сделал намёк на посыл и Хром увёз его к финишу, оторвавшись на  5  корпусов и завершая скачку кентером. Резвость на 2000м — 2.00.13

Калифорниа Хром, в итоге,  выиграл 14 призов из 23 стартов, заработал $13,252,650 — тренер Арт Шерман признаётся, что не может поверить в такую удачу. Он справедливо намекает журналистам, что Калифорниа Хром достоин Зала Славы. Всё возможно, если Хром будет в такой же форме и на Бридерс Кап, то, конечно, он выиграет. Пожелаем ему здоровья!

Сонберд

Алабама Стейкс первой группы ALABAMA STAKES (GRADE 1) — это, конечно, не Кентакки Окс, соперниц здесь меньше, но тоже очень трудная скачка. Дистанция  2000м, что на 200 м больше, чем в Оксе,  но самое главное отличие заключается в покрытии — здесь очень глубокой песок. Вчера  Songbird от Medaglia d’Oro показала, что для неё это не проблема — она выиграла с преимуществом 7 корпусов. У кобылы есть все шансы войти в историю, так как у неё теперь 10 побед из 10 стартов, включая 6 первых групп. Жокей Майк Смит в интервью отметил, что легкость побед, которую демонстрирует Сонберд — это иллюзия: «Всё не так просто, как выглядит со стороны — она очень талантлива, но ей нелегко». Резвость скачки на 2000м — 2.3. 00. Тренер Jerry Hollendorfer планирует следующий старт в  призе  $1,000,000 Cotillion (gr. I)  на 1700м для трехлетних кобыл 24 сентября, ипподром Parx Racing и Casino Bensalem, Pennsylvania.

photo americasbestracing.net

Добавить комментарий