Главная » Новости » Арканзас Дерби 2020

Арканзас Дерби 2020

Друзья, вместе с потеплением мировые скачки постепенно готовятся к возвращению. Во Франции открытие состоится 11 мая, в Германии — 4 мая, а в Краснодаре завтра уже второй скаковой день — все это без публики. В Пятигорске  была традиционная дата открытия  — 2 мая, но день перенесли. Не будет также и Кентакки Дерби, но вместо этого мы увидим очень интересное по составу Арканзас Дерби.

Автор Horse Racing Nation — Брайн Зипс, также как и я не понял зачем скачку разделили на два дивизиона. Я надеялась, что Арканзас Дерби станет аналогом настоящего Дерби и запишут около 20 голов, а он думал, что наиболее классных распределят на две скачки, но получилось наоборот. Во второй дивизион попали все лучшие, а в первый только Шарлатан Бафферта с лошадьми второго плана, по крайней мере по итогам препов. Однако оба приза несут статус первой группы и фонд по 500 000 долларов каждый и баллы на Дерби, конечно.

Charlatan (Speightstown) выиграл в три года настолько незначительные события, что его результатов даже нет на Рейсин Пост, тем не менее, котировки по Бет 365 — 1/2. Тренер Б Бафферт, ж. М. Гарсиа

Далее считают Gouverneur Morris (Constitution)  — 4/1, тр Тодд Плетчер, ж  Джон Веласкес. Жеребец имеет 4 место во Флорида Дерби.

Basin (Liam s Map) играют 13/2 — тр Стивен Асмуссен,  ж Рикардо Сантана. Basin  занял 3 место в трайле Rebеl Stakes G2

Anneau D Or (Medaglia D Oro) — 12/1, тр Б Д Райт, ж. Х Эрнандес. Этот жеребец был успешным в прошлом году, занял второе место в Бридерс Кап, но год начал плохо — с 9 места.

В первом дивизионе я перечислила лошадей с хорошими результатами. Учитывая легкость побед Шарлатана, его надо ждать на первое место.

Если бы завтра в Америке проскакали Tiz The Law и  Authentic, мы бы уже знали точно расклад сил на Кентакки Дерби, но их нет и это к лучшему. Второй дивизион по игре возглавляет Nadal (Blame) — 11/10, у него 2 уверенные победы в препах Гр2, в т.ч. Rebel Stakes. Тренер Б Бафферт, ж. Д Розарио

Далее играют King Guillermo (Uncle Mo)  — 4/1, он выиграл легко Тампа Бэй Дерби Гр2, тр Хуан Карлос Авилла, ж. С Камачо

Wells Bayou (Lookin At Lucky) — 11/2, выиграл Луизиана Дерби Гр2. Тр Брэд Кокс ж. Флоран Жиру

Silver Prospector (Declaration Of War) — 7/1, он с 1 победой. Тр. Стивен Асмуссен, ж. Р. Сантана

Farmington Road (Quality Road) — 11/1, 4 призер препа, тр. Тодд Плетчер, ж. Х Кастеллано

Storm The Court (Court Vision) , призер двух препов, в прошлом году выиграл Бридерс Кап. Тр Питер Эртон, ж. Флавьен Прат.

Кроме Nadal, здесь мне нравятся  King Guillermo  и Wells Bayou

 

 

 

Добавить комментарий