Данте

Систему пробных перед Дерби в Англии невозможно даже сравнивать фото сайта China Horse Club

Систему пробных перед Дерби в Англии невозможно даже сравнивать с трайлами в США. Их трудно назвать системой, как я уже не раз писала,  минимального проходного балла вообще нет и может стартовать лошадь, которая не скакала.

Уровень пробных, как и положено: Листед, G3 и только одна скачка — G2 (Данте). Для сравнения: в США все важные пробные имеют уровень — G1. По количеству их всего несколько: в Честере, в Йорке, в Лингфильде, в Ньюмаркете и в Гудвуде.

Важнейший трайл — Данте сейчас включает 88 голов и 21 из них, по традиции, записал  тренер О Брайн, с него и начнем:

Johannes Vermeer от Галилео, у которого уже есть заслуги входит в список: Он пришел 2-м в главном призе для двухлеток — Racing Post Trophy и через неделю выиграл первую группу во Франции — Criterium International.
Будем верить, что О Брайн не отбил у него желание скакать на долгие годы.

Тренер сэр Майкл Стаут представляет в Данте очень интересную лошадь от Галилео — Midterm владельца
K Abdullah. Жеребец происходит от Midday — кобылы, которая достигла выдающихся успехов, выиграв 6 первых групп   c призовым фондом на  сумму: £2,239,007

Джон Госден представляет — Foundation от Zoffany, он 3-й призер Racing Post Trophy

У тренера Х. Палмера записан Mengli Khan от Lope De Vega,  занявший последнее место в Racing Post Trophy

У Марка Ботти стартует — Mr Khalid от Pour MoI, М-р Халид выиграл скачку с отрывом в 7 корпусов и Данте будет хорошей проверкой для производителя Pour MoI, который пока ничего не даёт.

от Годольфина пойдет Emotionless от Shamardal, он выиграл  AT THE RACES CHAMPAGNE STAKES (GROUP 2), но провалился в  DUBAI DEWHURST STAKES (GROUP 1), заняв последнее место. Возможно, планы владельцев изменятся и Emotionless пойдет только в Гинеи, тем более его родословная не подходит для дистанции 2400м.

Участники из других стран пройдут трайлы у себя, в частности Ultra (Manduro) из Франции тренера Андре Фабра  был записан в Эпсом Дерби. У жеребца есть важная победа, он выиграл приз первой группы в день Триумфальной Арки: (GRAND CRITERIUM) (GROUP 1) , но недавно поступила информация о его травме и, к сожалению, он пропустит первую половину сезона.

Список будет меняться, я представила наиболее известных победителей или владельцев.
Занявший первое место в Racing Post Trophy Marcel от Lawman, отсутствует в записке, вероятно, он пойдет на Гинеи.

на фото Johannes Vermeer во Франции после победы в Criterium International. Жокей Райн Мур

фото сайта China Horse Club

Добавить комментарий