Главная » Новости » Караваджо — лучшая двухлетка в Европе. Результат приза Кинг Стенд
Результат приза Ковентри Стейкс для лошадей двух лет на 1200м подтвердил уровень (photo by Horse Racing Ireland)

Результат приза Ковентри Стейкс для лошадей двух лет на 1200м подтвердил уровень класса Caravaggio от Scat Daddy, выигравшего с преимуществом 2¼ корпуса. Ближе с осени состоятся другие важные призы для двухлеток, а, пока, он лучший. Его редкая масть, подчеркивающая мощную мускулатуру и уверенность побед
уже давно приводят в восторг поклонников Кулмора и О Брайна. Скачка состоялась в любимом стиле Райна Мура: когда он уверен в лошади, он держится в самом конце группы.  В тот момент, когда соперники  начали растягиваться по прямой, не выдерживая нагрузки, Райн Мур поехал.  Боролся только Mehmas от Acclamation под седлом Френки Деттори и занял второе место. Третьим остался Psychedelic Funk от Choisir, уступив еще 2¼ корпуса. Резвость 1m 16.36s (тише стандарта на  3.76s)

Караваджо, фото The Guardian

Караваджо, фото The Guardian

В целом, результат состоялся согласно прогнозам. Американская кобыла Силвертоуни от Тэпита осталась 9-й.

Во всей этой истории есть немало грусти для Кулмора: прозводитель Scat Daddy от Johannesburg неожиданно пал в начале года, но его потомство продолжает побеждать. В прошлом году в ходе Аскотского фестиваля кобыла от Scat Daddy — Acapulco выиграла приз QUEEN MARY STAKES (GROUP 2) для кобыл двух лет.
Сегодня состоится  именно этот приз и снова пойдет кобыла от Scat Daddy  из США — Леди Аурелиа.
Спринт первой группы KING’S STAND STAKES на 1000м

Выиграл второй фаворит Profitable от Invincible Spirit под седлом Адама Кирби.
У Mecca’s Angel, которого играли 6/4F от Dark Angel — скачка не сложилась, он пришел 16-м. Mongolian Saturday из США занял 9-е место.  Резвость 1m 2.69s на 1000м.

Profitable (photo rancais-express)

Profitable (photo rancais-express)

 

(photo by Horse Racing Ireland)

Добавить комментарий