Главная » Новости » Аскот: Peaceful- 7 дней на отдых и новый тест Pinatubo

Аскот: Peaceful- 7 дней на отдых и новый тест Pinatubo

Традиционно приз  на милю для трехлетних кобыл — Coronation Stakes (Group 1) получается очень ярким и зрелищным. В субботу выступят лошади сильные и равные по составу. Американский тренер Грэхем Моушн представит Sharing (Speightstown), она держит серию из четырех побед к ряду, а в ноябре 2019 она выиграла Бридерс  Кап по траве для кобыл, коэф. 6/1. Третий призер английских 1000 Гиней Quadrilateral (Frankel) попытается оправдать надежды, но больше ее не считают фаворитом, а скорее на второе место — 4/1; тренер Роджер Чарлтон. Записана  и второй призер 1000 Гиней Англии  -Cloak Of Spirits 6/1 (Invibcible Spirit), тренер Ричард Хэннон. От Джона Госдена идет Run Wild 5/1 (Amaron)  с победой в подготовительной. У Quadrilateral и у Cloak Of Spirits получается перерыв в 13 дней, а вот у Peaceful (Galileo) тренера О Брайна всего 7 дней. Напомню, что Peaceful уверенно победила в 1000 Гинеях Ирландии; коэф. 2/1  -первый фаворит.

Острый бой намечается в аналогичной скачке для трехлетних жеребцов St James’s Palace Stakes (Group 1) на 1600м. Приятно видеть, что в Годольфине не побоялись снова испытать Пинатьюбо от Шамардала; его поражение в Гинеях мало кто ожидал, но публика ему снова доверяет на 7/4; тренер Чарли Эпллби.  Whichita (No Nay Never) имеет коэф 7/4, а он был вторым в Гинеях; тр О Брайн. У Госдена, как обычно темная лошадка, нигде в сильных призах не участвовал, но имеет 3 победы из 3 -х стартов — Palace Pier 4/1 (Kingman). У Ричарда Хэннона идет Threat (Footstepinthesand)  — 6/1. Arizona (No Nay Never) — 12/1; О Брайн. Мне интересно, когда все-таки дети No Nay Never проявят себя на милю, поэтому я буду болеть за Уичита, а вообще прогноз мне представляется сложным и здесь и с кобылами, но тем интересней.

В завершающий день митинга нужно также посмотреть две скачки для двухлеток, где записано 24 кобылы в Queen Mary Stakes (Group 2)  и в Coventry Stakes (Group 2)  — 23 головы.

Добавить комментарий