Главная » Новости » Tuz, Roman Rosso и Thegreatcollection выступят в день Dubai World Cup

Tuz, Roman Rosso и Thegreatcollection выступят в день Dubai World Cup

Поклонники скачек в России в эту субботу  с нетерпением ожидают розыгрыша Dubai World Cup 2021 и не потому что прошлый Кубок отменили —  у наших владельцев скачут лошади, которые уже давно завоевали уважение на ипподроме Мейдан. Рассмотрим подробнее:

В первом же призе на милю Godolphin Mile Sponsored By Mohammed Bin Rashid Al Maktoum City — District One (Group 2)  решится многое. Четырехлетний Tuz (Oxbow) из команды Дакки Стэбл играется в настоящий момент 5/1 по версии bet 365. Все видели его блестящие победы в России, но и в Дубае он не подвел, недавно пришел 3-м в Burj Nahaar  под седлом ведущего жокея У. Бьюика, на 27 марта пригласили  Антонио Фрезу. Второй наш претендент — Roman Rosso (Roman Ruler) Заура Бифова  удостоился чести проскакать под управлением Райна Мура. Он отлично прошел в первой группе, заняв третье место в Al Maktoum Challenge G1, коэффициент 8/1. Пожелаем удачи нашим! А первый фаворит здесь Midnight Sands (Speightstown ) — 5/2, он же и выиграл Burj Nahaar G3. От Годольфина идет Dubai Mirage (Dubawi), он слабо выступил в 3 раунде, заняв 7 место и поэтому его играют всего 16/1, жокей Кристоф Сумийон. От Японии идет Dieu De Vin (Declaration Of War) — 12/1, жокей Френки Деттори. Таким образом, нас компания не пугает, ее реально объехать.

Просматривая записку остальных призов, я пришла к выводу, что в этом году присутствует меньше звезд, но это нормально в ситуации пандемии. Скачки будут очень интересные, чудеса происходят, когда их меньше всего ждешь.  Кроме того организаторы сделают все, чтобы победить, ведь розыгрыш Dubai World Cup —  25-й по счету-  юбилейный.

В Кубке Мира у Годольфина фаворит и его имя новое для многих — Mustic Guide (Ghostzapper) 5/2 тренера Майкла Стидхема, жеребец прилетел из США, подготовительную выиграл там же очень легко, жокей Луис Саез. Далее играют Jesus Team 4/1  (Tapiture) — 2-й  призер Кубка Пегаса Гр1, тренер  Д Анжело. Победителя 2 и  3 раундов — Solute The Soldier 9/2 (Sepoy)  как то слабо играют, но он как раз  может победить здесь, тренер Ф Наас. Редкий случай — идет лошадь Андре Фабра  — Magny Course  10/1 (Medaglia D Oro), подготовительную  выиграл во Франции, Годольфин. От Японии  пойдет Chuwa Wizard 16/1 (King Kamahameha), можно было в него верить, но он слабо прошел в Сауди Кап. От США еще записан Sleepy Eyes Todd  12/1(Paddy O Prado). Наш Thegreatcollection (Saint Anddan) имеет коэф. 50/1, хотя пришел вторым в 1 и 2 раундах, думаю будет намного ближе, чем ожидают.

 

Добавить комментарий