Главная » Новости » Эррогейт — мир ждет реванша

19 августа на ипподроме Del Mar состоится скачка, которая станет центром притяжения внимания всех без исключения профессионалов и любителей. Публику интересует один вопрос — поражение Эррогейта в предыдущем старте — это случайность или закономерность? Благодарные поклонники простили чемпиону предпоследнее место, объясняя результат недостаточной  хорошей формой из-за длительного отдыха, однако, в субботу они ожидают победы. По тактике Боба Бафферта видно, что он подводит лошадь постепенно и, поэтому лично я в победе не уверена. Для этой цели у Бафферта есть совсем другая лошадь, которая пойдет вместе с Эррогейтом в  1 Million TVG Pacific Classic Stakes (Grade 1) на 2000м для лошадей 3+.

Это  — Collected  5/2  (City Zip), 4 года, 9 стартов, 6 побед, в этом сезоне полный сил, Гр3 выиграл в отрывом 14 корпусов, оставив далеко сзади Accelerate , имеет победу и в Гр2. Таким образом, у Боба Бафферта здесь два фаворита разных владельцев.

Accelerate 3/1 (Lookin At Lucky) тренера Джона Сэдлера, как мы помним, выиграл с просветом 8 корпусов приз San Diego Handicap (Grade 2 Handicap), где Эррогейт остался четвертым.

Этих двух лошадей достаточно для того, чтобы составить конкуренцию, впрочем, в США игроки пребывают в оптимистичном настроении и Эррогейта играют 1/1. Возможно они и правы, пусть Эррогейт сейчас не на  пике формы, но ему 2000м намного выгоднее, чем 1700м, как это было в Сан Диего Гандикапе. Пожелаем выдающейся лошади отличной формы и новых побед.

Данный приз входит в систему отбора в Бридерс Кап Классик -Win and You’re In’.

В этот день еще состоится Del Mar Oaks presented by The Jockey Club (Grade 1)  Дел Мар Окс на 1800м по траве. Здесь выступит скакавшая в Eвропе Madam Dancealot (Sir Prancealot), в Англии она выиграла Гр3, а здесь одержала победу в San Clemente Handicap (Grade 2).

У тренера  Wesley A Ward есть еще одна интересная кобыла от Scatt Daddy -Con Te Partiro, она скакала в США и  в Англии, но в Аскоте у неё более важная победа в Листеде, где участие принимали 24 лошади.

photo pegasusworldcupcup.com

 

 

 

 

Добавить комментарий