Главная » Новости » Дерби в Краснодаре

Дерби в Краснодаре

В субботу 22 июля состоится Дерби в Краснодаре, в записке 12 участников, призовой фонд 1 720 000 рублей. В главном классическом призе года для трехлеток, определенно, выделяется группа конного завода 711. Команда попытается повторить успех Прогресса ПКЗ ООО, когда они выиграли на Ассолине Окс и Дерби 2016.

Учитывая, что победителя приза Анилина в скачке нет, то второй призер  — Бой Тзе Найл (кз 711) становится первым фаворитом. Жеребец сочетает в себе хорошее происхождение и  результаты. Отец Бой Тзе Найл  — Пайониepоф Tзe Hайл великолепно зарекомендовал себя в США, когда он дал победителя Тройной Короны  — Америкен Фероу.  Мать  — Энджелик Леди происходит от Сэдлeрc Уэллc, что само по себе хорошо и редкость для России. Бой Тзе Найл из шести стартов только один раз остался без места в двухлетнем возрасте, имеет 2 победы и 3 вторых места, включая Большой Летний (Кр) и Анилина (Кр).

Следующий представитель кз 711  — кобыла Селме (Дроссельмайер) уже добилась максимального результата в своём секторе, выиграв Окс (Кр) в блистательном стиле с отрывом 8 и 1/2 корпуса, но однако, тренер Вадим Кулинич считает, что Селме может соперничать и с жеребцами. Возможно он прав, лошадь, действительно, классная.

Третий участник от кз 711 — Фанкур от Керлина, имеет призовые места и 1 победу.

Большую группу поклонников завоевал  себе Гром (Йорк Фэйр) владельца Пшеничного А.А — жеребец не имеет поражений в своей карьере, именно он обыграл Бой Тзе Найл в Большом Летнем, приз Анилина он пропустил, а взамен выиграл шею в огр. призе. на 1800м.

От Барсук ТЛ КФХ стартует только одна лошадь — Лемон Найт Барс (Лемон Дроп Кид), чьи успехи состоялись в двухлетнем возрасте, когда он выиграл приз Законодательного Собрания  Кр. края Г1. В этом сезоне Лемон Найт Барс провел три старта и его лучшее выступление — 3 место в призе Анилина.

Краснокутский КФХ представит Болд Бой (Трэпп Шот), пока, он находится  в списках на Дерби и в Пятигорске, но может отлично выступить на любом ипподроме. Из 5 стартов он имеет 4 победы, при этом выиграл Большой приз в Краснодаре в прошлом году, где участие принимали Лемон Найт Барс, Лавр Первый, Скэт Даури и другие достойные соперники. В призе Анилина в Пятигорске он пришел вторым.

От конного завода Эклипс пойдет Лавр Первый (Джeнтльмeнс Дил), выигравший приз Открытия (Кр), после этого он слабо выступил в Москве, заняв седьмое место в призе в честь Работников НГТП.

Интересно посмотреть на Лемон Парк от Паландера, т.к. он рожден в России, вл. Папшуов А.Н. Он был вторым на Открытие (Кр), но в призе Анилина был пятым довольно далеко.

От Малкинского конного завода пойдет Блэк Джет (Джет), занявший второе место в Большом Летнем (Р) и 4-е в п. Анилина (Кр).

У кз Прогресс нет жеребца на Дерби, но записана кобыла Хайприн (Xай Чепеppел), она заметно лучше выступает на 2400м, но здесь есть Селме, за которой она финишировала далеко второй в Оксе.

Нужно отметить, что ярко выраженного фаворита в скачке нет, я буду болеть за  Бой Тзе Найл.

записка hippodrom.ru

 

Добавить комментарий