Главная » Новости » Участники приза Президента

Участники приза Президента

В этом сезоне главная скачка страны для лошадей старшего возраста обещает быть особенно интересной, дата проведения не менялась и участники имели возможность заранее подготовиться. Важное отличие заключается в том, что трек будет более резвым.

Стартуют восемь жеребцов, которые принимали участие в прошлом году, а также кобыла из Барсук ТЛ КФХ — Слава Кассиопея  (Кёрлин). Из новых  -это четырехлетние: Женис, Уан Мэн Шоу, Саарстаун, записан еще пятилетний Скай Арч, в резерве Мистер Чаки и Волчаро.

Рассмотрим сначала первых четырех призеров ПП 2016:

1 Тайгер Кид (Лемон Дроп Кид), 6 лет, кз Донской. Прошлый сезон Тайгер Кид завершил на некотором спаде, занял четвертое место в призе Насибова Н.Н. на ЦМИ, обошли его Конард Лорд, Дакки и Центурион. В этом сезоне тенденция продолжилась,пока без побед, 4-е место в огр. призе (К), где его обошли лошади не его уровня: Намдар, Менсис, Бумбараш.

2 Центурион (Инкандесент Стар), 5 лет, кз Донской. Выиграл Вступительный 1 мая  на ЦМИ, где обошел сильного соперника Честер Кэт (Кайтано) из кз Волгоградский. Прошлый сезон он завершил победой в призе Императрицы Екатерины II (Кр).

3 Шторм Аттак (Кэптен Рио), 5 лет, Бэков И.В. Выиграл приз Жокей Клуба на ЦМИ, обойдя Центуриона на нос, но в этом году проиграл первый старт в Нальчике, заняв 3 место.

4 Даки (Арч), 5 лет, Кадыров Р.А.  В Пятигорске во Вступительном призе был вторым довольно далеко.

В ходе своей карьеры эти четыре лошади в разное время обыгрывали друг друга, можно предположить между ними острую борьбу и в этот раз. К ним нужно отнести и Конард Лорда (Конгрэтс) из Барсук ТЛ  КФХ. После ПП2016 поражений не имел,  занял первые места в Осеннем Марафоне, в Кубке Насибова НН и др. Вступительный в Краснодаре выиграл уверенно.

Новые претенденты на ПП четырехлетнего возраста (Женис, Саарстаун, Уан Мэн Шоу) и их выступления в 2017 году:

Женис (Джто Понти), вл. Бондаренко СВ КФХ, выиграл Вступительный в Ростове

Саарстаун (Дроссельмайер),  кз 711,  в подготовительном призе в Краснодаре выступил слабо, был шестым, но у него есть опыт выступлений  в Москве  — 2-е место в Дерби.

Уан Мэн Шоу (Джазил), Первый Скаковой Синдикат ООО, выиграл в  2016 приз им. Буденного СМ (П), Супер Дерби (Кр), в этом году был третьим в Открытом призе (П).

По словам многих специалистов, Кандиво (Кэнди Райд) кз 711 находится в отличной форме, это подтверждает и его результаты, он выиграл 5 и 1/2 корпуса  приз ЦМИ в Краснодаре.

Скай Арч (Арч),  вл. Битоков Мухамед и Кудаев Хасан, выиграл огр. приз в Нальчике, также в форме

Си Коуд (Кайтано) — вл. Кадырова Р.А, в прошлом году выиграл приз Президента республики Татарстан, а в этом приз Элиты (К).

Слава Кассиопея (Керлин), Барсук ТЛ КФХ, отлично начала сезон, заняв второе место во Вступительном (Кр)

Таким образом, мы  видим состав очень сильный и равный. Есть информация о хорошем порядке Центуриона, его можно предположить на первое место. О прочих конкурентах я могу судить только по результатам. Шторм Аттак, Конард Лорд могут составить конкуренцию, но если у них скачка не сложится, нужно ожидать борьбы от Саарстауна и Уан Мэн Шоу.

записка hippodrom.ru

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий