Главная » Новости » Lady Aurelia против Queen Kindly

В этом году приз Cheveley Park Stakes (Group 1) первой группы для кобыл двух лет заключает в себе большую интригу: встречаются лучшая кобыла от Франкела  — Queen Kindly  и чемпионка из США —  Lady Aurelia от Scat Daddy уже выигравшая Гр1 во Франции и Гр2 в Ройал Аскоте.

Наиболее ранняя кобылка от Франкела — Queen Kindly начала скакать уже в первых числах июня, провела 4 старта и выиграла 3 скачки, включая вторую группу на 1200м. Там она обыграла Roly Poly (War Front) и  Fair Eva (Frankel).

Дебют Lady Aurelia в Европе стал сенсацией, когда она под седлом Френки Деттори выиграла приз Королевы Мэри Гр2 с отрывом в 7 корпусов по мягкому треку. По резвому она тоже выиграла важный приз в Довиле, но уже с трудом  — 3/4 корпуса PRIX MORNY (GROUP 1).

Коэффициенты по версии Racing Post:  Lady Aurelia  4/5, Queen Kindly 11/4, Roly Poly 11/2. Важное значение имеет состояние трека. Lady Aurelia выглядит более убедительно, она побеждала в США, Англии и Франции на разных треках, но надо помнить, что это двухлетки — они созревают в разное время и её соперницы могут прибавить. Для Queen Kindly и Roly Poly лучше подойдет резвая дорожка. Других участниц играют слабо: HOLY CAT 14/1, PROMISING 25/1, KILMAH 20/1, BRAVE ANNA 20/1, NATIONS ALEXANDER 25/1, PELLUCID 25/1, VELVETEEN 33/1. Скачка состоится 24 сентября в Ньюмаркете, на первое место, вероятно, Lady Aurelia.

В этот же день состоится аналогичный приз первой группы для двухлетних жеребцов — Middle Park Stakes (Group 1) на 1200м.

Здесь ситуация не очень понятная, так как первый фаворит Caravaggio (Scat Daddy) снят. Хорошо играют Blue Point 5/4 от  (Shamardal) из Годольфина, она выиграл 3 скачки из 4-х стартов, вкл. Гр2 в Йорке.

Blue Point (thoroughbreddailynews)

Blue Point (thoroughbreddailynews)

Mehmas (Acclamation) из Al Shaqab Racing имеет коэффициент 9/2, выиграл 4 раза из 7 стартов, вкл. две Гр2.

Intelligence Cross (War Front) О Брайна играют 6/1, он выиграл 2 раза из 5 стартов, вкл. Гр3.

На первое место можно ожидать Blue Point

на фото  Lady Aurelia (racing.com)

 

 

Добавить комментарий