Главная » Новости » Applicator Михаила Янакова стартует в Бельмонт Дерби

Applicator Михаила Янакова стартует в Бельмонт Дерби

Бридер, владелец и тренер  — Михаил Янаков представляет в Бельмонт Дерби (GI) трехлетнего жеребца от Henrethenavigator — Applicator, выигравшего в красивом стиле Gleming Stakes $ 75 000 с коэффициентом 50/1. Нужно отметить, что у жеребца еще не было испытания такого уровня,  он занял несколько призовых мест на дистанциях около 1600м. Изменив тактику, Михаил Янаков записал Эппликатора на дистанцию 2400м   и к удивлению многих выиграл эту скачку с места до места под седлом Леонеля Рейеса в Гольфстрим Парке. Бельмонт Дерби разыгрывается на 2000м по траве, здесь предварительный состав конкурентов:

1 Toughest ‘Ombre — Thomas Albertrani
2 Ralis — Doug F. O’Neill
3 Applicator — Mikhail Yanakov
4 Highland Sky — Barclay Tagg
5 Surgical Strike — Ben Colebrook
6 Camelot Kitten — Chad C. Brown
7 Long Island Sound — Aidan P. O’Brien
8 Airoforce — Mark E. Casse
9 Beach Patrol — Chad C. Brown
10 Humphrey  Bogart- Richard Hannon
11 Aquaphobia — Arnaud Delacour
12 Call Provision — Chad C. Brown
13 Deauville — Aidan P. O’Brien

Европа: Humphrey Bogart (Tagula) из Англии, занял пятое место в Эпсом Дерби, Deauville (Galileo)  из Ирландии занял второе место в Данте, Long Island Sound (War Front) из Ирландии — 3-й призер GIII. О Брайн записал второй состав, не думаю, что Deauville или  Long Island Sound смогут выиграть скачку. Вероятно, европейцам нужно рассчитывать только на призовые места.

США: Camelot Kitten (Kitten Joy) — фаворит, выиграл два приза, включая AMERICAN TURF STAKES (GRADE 2). Победители и призеры групповых скачек по траве (USA) — Beach Patrol, Airforce, Hihgland Sky, Surgikal Strike. Из всех американских участников мне больше нравится Airforce (Colonel John), он занял второе место в БК Джувенал, проиграв шею, в новом сезоне готовился в Кентакки Дерби, но выступил слабо по песку. Вернувшись на травяное покрытие, он снова прибавил и занял второе место в  Penn Mile за классной кобылой Catch A Glimpse.

Airoforce

Airoforce

Пожелаем удачи Эппликатору и  Михаилу Янакову!

Добавить комментарий